鮭とば通販 - トップ > 鮭の燻製 > 47
鮭の燻製
キュヴェ ド テット ブラン ハーフ 630 円(税込)
ワイン名Cuvee de Tete Blanc タイプ 375ml 白・辛口 葡萄品種ユニ ブラン栽培面積・平均樹齢 コート・デュ・ローヌ地方コート・デュ・リュベロン地区 説 明果実味豊かでなめらかな余韻のある辛口仕立てのテーブルワイン。等 級V.d.T.(日常消費ワイン) 適飲温度10-12℃(冷蔵庫で2時間弱、氷水で17分)料理との相性レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン >>> 詳細 >>> | |
[2002] シャブリ プルミエクリュ “ヴァイヨン”/コスタル 2650 円(税込)
代々、シャブリの地でミネラル感豊かな、正に本格的なシャブリを造り続けてきたドメーヌ・ジャン・コレ。同社では、メインラベルの『ジャン・コレ』に加えて『ドメーヌ・コスタル』と『ドミニク・トゥパティエ』の合わせて3つの商品ラインを持ちます。何れもコレ家に伝わるシャブリの自社畑から生み出されたワイン達で、品質上の差異は全くありません。昨秋、輸入元が初めて『ドメーヌ・コスタル』を販売したところ、僅かの期間に予定数をオーバーしてしまいました。今回2回目の特別販売です。ワイン名Chabli >>> 詳細 >>> | |
サンタ・イネス ソーヴィニオン・ブラン 980 円(税込)
「ワイン王国No.33」ブラインドテイスティング「1000円台のソーヴィニオン・ブランでじめじめ季節も爽快に!」★★★★特選ベストワインに選ばれました。ワイン名Santa Ines Sauvignon Blanc白辛口容 量750mlソーヴィニオン・ブラン生産地域マイポ・ヴァレー等 級D.O(原産地呼称ワイン)説 明抜栓後すぐに香りが開き、時間をおかなくても品質の良さが楽しめます。さわやかな若草の香りとすっきりとした辛口で、魚料理に最適。7-9℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水 >>> 詳細 >>> | |
インカ トロンテス&シャルドネ 1360 円(税込)
ワイン名Inca Torrontes & Chardonnay白辛口容 量750mlトロンテス・リオハーノ / 80%、シャルドネ / 20%生産地域カルチャキ・バレー等 級D.O(原産地呼称ワイン)説 明非常に豊かな芳香と風味が、心地よく広がります。新鮮で敏感なシトラスやバラの花の香りが特徴のワインです。サラダやポテト、魚料理、アジア料理、スパイスの効いたアジア料理に最適です。7-9℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約10分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生 >>> 詳細 >>> | |
ミュスカデ セーヴル エ メーヌ シュール リー 1396 円(税込)
ワイン名Muscadet Sevre et Maine Sur Lie / Chateau de la Janniere白辛口容 量750mlミュスカデ100%9-10℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約15分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]等 級A.O.C.(原産地統制高級ワイン)説 明辛口ですが酸味が少なく、上品でまろやかな >>> 詳細 >>> | |
シャトーメルシャン ジェイ・フィーヌ 白 1554 円(税込)
タイプ720ml 白・辛口葡萄品種福島県、長野県産シャルドネ75%、山梨県産甲州25%説 明2002年からシャトーメルシャンがリニューアル。ラベルもおしゃれに刷新しました。福島県と長野県で育んだシャルドネを主体に、日本固有の甲州種をバランス良く加えた新しいシャトーメルシャンの自信作。控えめな柑橘類の香り、しっかりと落ち着いた味わい、そして繊細な味覚の和食に向いた繊細で洗練されたスタイル。店主評価’01★★★★大阪2004.10.28評 価ジャパン・ワイン・コンペティション2 >>> 詳細 >>> | |
コート・デュ・ローヌ・ブラン ハーフ 725 円(税込)
ワイン名Cotes du Rhone Blancタイプ375ml 白・辛口葡萄品種クレレット、グルナッシュ・ブラン、ユニ・ブラン生産地域コート・デュ・ローヌ地方等 級A.O.C.(原産地統制高級ワイン)説 明香り豊かで、果実味に富んだ、飲み口の良い爽やかな白ワインです。いつも期待を裏切らないとても安定した品質です。適飲温度10-12℃(冷蔵庫で2時間弱、氷水で17分)料理との相性レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン) >>> 詳細 >>> | |
ヴァン ド ペイ デ セヴェンヌ ブラン 1239 円(税込)
「ワイン王国No.33」ブラインドテイスティング 「1000円台のソーヴィニオン・ブランでジメジメ季節も爽快に!」特選ベストバイワイン★★★★に選ばれました! ワイン名Vin de Pays des Cevennes Blanc タイプ750ml 白・辛口 葡萄品種ソーヴィニオン・ブラン 栽培面積・平均樹齢 10ha、25年 生産地区セヴェンヌ地方の地酒 等 級 V.d.P.(ヴァン ド ペイ) 説 明アロマを最大限に引き出すため密封タンクで低温発酵させています。かすかに緑が >>> 詳細 >>> | |
ラプサンスーチョン 50g 657 円(税込)
中国の紅茶を松柏の燻煙で香り付けしました。 特徴のある フレーバーティです。 スモーキーな味と香りを お楽しみ下さい。 中国の紅茶を松柏の燻煙で香り付けしました。特徴のある フレーバーティです。スモーキーな味と香りを お楽しみ下さい。 一般的に、ケーキなどの甘いお菓子とはあまり合わないようです。 味のしっかりしたチーズやスモークサーモンなどおつまみ系との相性がバツグンです。 【内容量:50g】 原産国 中国 ブレンド国 中国 >>> 詳細 >>> | |
C,V. シャルドネ アンウッデド 1491 円(税込)
ワイン名C.V. Unwood Chardonnay 白極甘口甘口やや甘口やや辛口辛口容 量750ml100% シャルドネ種 9-10℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約15分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]生産地域ジオグラフィー地区ケイペル、ペンベルトン地区説 明完熟したシャルドネ種の味わいを引き出す為敢えて樽熟成を行わずに醸造 >>> 詳細 >>> | |
品評会で金賞を総なめにする3つのテロワールの生産者たちコトー デュ ラングドック ブラン 1208 円(税込)
ワイン名Coteaux du Languedoc Blancタイプ750ml 白・辛口葡萄品種グルナッシュ85%、マルサンヌ15%生産地域等 級A.O.C.(原産地統制高級ワイン)説 明深い光沢ある黄金色、トロピカルフルーツ、白桃の香り、口に含むとアプリコット、パイナップル、その後かすかに花の香り、複雑でエレガントな香味が非常に長く余韻が続きます。フィニッシュはスモーキーです。適飲温度10-12℃(冷蔵庫で2時間弱、氷水で17分)料理との相性レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよ >>> 詳細 >>> | |
ヴェルディッキオ ディ カステリ ディ イエージ クラッシコ 1530 円(税込)
ワイン名Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico タイプ750ml 白・辛口葡萄品種ヴェルディッキオ100% 説 明ヴェルデッキオのイメージを一新させるワイン。凝縮した果実味と13%と高いアルコール分でボリュームがあります。(全て海抜300〜350mの南向きのなだらかな斜面のため良く熟すのでこれほど高くなります)照りのある色、黄金に輝く、うま味が凝縮された上品な果実の香りを持っています。評 価ガンベロ ロッソ「ヴィニ イタリア」で’96 >>> 詳細 >>> | |
質重視のプレミアム的ワイン。地元レストランの定番[2004] ビアンコ ディ クストーツァ 1533 円(税込)
ワイン名Bianco di Custoza タイプ750ml 白・辛口葡萄品種トレヴィアーノ・トスカーノ、ガルガネーガ、コルテーゼトカイ・フリウラーノ、リースリング・イタリコ、マルヴァジーア・トスカーナ 等 級D.O.C.(原産地統制高級ワイン) 説 明このワインは、地元のほとんどのレストランのリストに挙げられています。麦わら色で、フレッシュな香りがあり、まろやかでバランスが良く、切れ味のいい白ワイン。魚介類に良く合います。 評 価 この安いワインで知られる葡萄生産地域からの >>> 詳細 >>> | |
[2004] カサーレ ヴェッキオ ペコリーノ 1806 円(税込)
ワイン名Trebbiano d’Abruzzo Casale Vecchioタイプ750ml 白・辛口 葡萄品種ペコリーノ 葡萄園面積と平均樹齢僅か500ケース 等 級D.O.C.(原産地統制高級ワイン) 説 明畑はカルシウムが豊富な土壌で、葡萄の樹齢はとても高くなっています。ペコリーノはこの地域の古くからの品種ですが、今では多くはトレッビアーノ種に植え替えられてしまいました。輝きのある黄金色、複雑なアロマがあり、驚くほど濃い味わいで、しっかりとした酸もあり、バランスがとれ、 >>> 詳細 >>> | |
[1998] コッリ アプルティーニ シャルドネ 1260 円(税込)
ルカ・マローニ『グイーダ・ディ・ヴィニ・イタリーニ2005』で、85点!現在の在庫は’98年です。ワイン名Chardonnay IGT Coli Apultiniタイプ750ml 白・辛口 葡萄品種シャルドネ 等 級I.G.T(原産地表示付ワイン)テッレ・ディ・キエティ 説 明イタリアでも白ワイン用品種としてシャルドネが人気が出てきました。ステンレスタンクで3〜4日発酵させます。アルコール分が5%になったら、30%のワインを樽に移し替えて発酵を続けます。2月まで熟成させて瓶詰 >>> 詳細 >>> | |
ヴァン ド ペイ ドック シャルドネ/シャトー サンジェルマン 1350 円(税込)
ワイン名Vin de Pays d’Oc Chardonayタイプ750ml 白・辛口葡萄品種シャルドネ100%生産地域オック地方の地酒等 級ヴァン・ド・ペイ(地域指定地酒)説 明非常に複雑でボリュームがあり、リッチでフルーティです。かなりスモーキーで、焦げたバターのような感じられ、余韻が長く続きます。非常にパフォーマンスの高いシャルドネワインです。店主評価2004★★★★(神戸2005.10.18)★★★★大阪2004.10.28’04 ★★★★(2005/04/21 神戸 >>> 詳細 >>> | |
[2001] R.M プライベート・セレクション シャルドネ 2415 円(税込)
2003.5.31新発売!ワイン名Robert Mondavi Private Selection Chardonnayタイプ750ml 白・辛口葡萄品種シャルドネ93%、ヨハニスベルクリースリング4%、ソーヴィニオン・ブラン3%生産地域セントラル・コースト等 級バラエタル(品種名ワイン)説 明モンダヴィの日本初上陸シリーズ。非常に凝った造りが施されています。1/3は小樽発酵、2/3はさわやかなシャルドネの風味を保つためにステンレスタンクで発酵されます。その後、一部のワインは >>> 詳細 >>> | |
[2003] クレーフィ 1985 円(税込)
ワイン名Clefi白辛口容 量750mlリースリング・イタリコ80〜85%、ソーヴィニオン・ブラン10〜15% 9-10℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約15分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]生産地域オルトレボ パヴェーゼ等 級D.O.C.(原産地統制高級ワイン)説 明「クレーフィ」の名は、6世紀のロンゴバルドの王の名に由来し >>> 詳細 >>> | |
ポレール 酸化防止剤無添加白ワイン 630 円(税込)
白辛口容 量750ml輸入ぶどう果汁使用(ソーヴィニオン・ブラン種)説 明天然有機酸が従来品の2倍含まれている、酸化防止剤無添加ワインです。ワイン専用ぶどうを使用して、毎日の食事5-7℃(冷蔵庫で約2時間、氷水で約20分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]備 考果実酒、アルコール分:14%未満 (通販酒類小売免許による表示義務事項 >>> 詳細 >>> | |
ヴァン・ド・ペイ ヴォーキュルーズ ブラン “キュヴェ・ドール” 1441 円(税込)
ワイン名Vin de Pays de Vaucluse Blanc Cuvee d’Or白辛口容 量750mlルーサンヌ50%、シャルドネ50%9-10℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約15分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]生産地域コート・デュ・ローヌ地方 等 級ヴァン・ド・ペイ(地域指定地酒)説 明「黄金のキュヴェ」と名づけ >>> 詳細 >>> | |
[2003] ロエロ アルネイス 1890 円(税込)
ワイン名Roero Arneis白辛口容 量750mlアルネイス9-10℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約15分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]生産地域ロエロ アルネイス等 級D.O.C.(原産地統制高級ワイン)説 明アルネイス種は、古代からの由緒ある葡萄で、ロエロの砂地の斜面に植えられています。薄い緑がかった明るい麦わら色、 >>> 詳細 >>> | |
2時間だけ★56%オフ★スモーク・サーモントラウト 1732 円(税込)
サーモントラウト燻製 原材料名 トラウト(ノルウェー産)・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・砂糖・ナイアシン・酸化防止剤(V,C) 内容量 900g前後(多少ばらつき有) 賞味期限 冷凍3ヶ月・解凍後は冷蔵保存の上お早めに 発送温度 >>> 詳細 >>> | |
ハルガルテンのきらりと光る若手生産者[2001] ハルガルテナー シェーンヘル シュペートレーゼ トロッケン 3150 円(税込)
ワイン名Hallgartener Schonhell Spatlese Trocken白辛口容 量750mlリースリング9-10℃(冷蔵庫で約1時間半、氷水で約15分)レモンなど柑橘類の酸味やハーブがよく合う淡泊な生料理[例:カキ、タコ、キャビア、スモークサーモン)、酢の物、サラダ+ドレッシング、鍋+ポン酢、川魚塩焼き、唐揚げ、にぎり寿司など]生産村ハルガルテン葡萄畑名「美しい明るさ」=単一畑等 級シュペートレーゼ(遅摘み高級酒)説 明爽やかであふれ出る豊かな風味は、一 >>> 詳細 >>> | |
進誠産業 スモークチップ ヒッコリー 570 円(税込)
種類ヒッコリー容量500g特徴広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。使い方使用法は、チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 その他※こちらの『ヒッコリー』のみ、他の5種類と値段が違います。★スモークチップの特徴★サクラ使用度の高い一番人気の燻製材です。香りが強いので、サンマ、豚肉などの食材によくなじみます。ナ ラあまりくせはあ >>> 詳細 >>> | |
進誠産業 スモークチップ ブナ 420 円(税込)
種類ブナ容量500g特徴広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。使い方使用法は、チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 その他※こちらの『ブナ』のみ、製造時期が違うため、パッケージが違います。製品の品質については何も変わらず問題ありません。★スモークチップの特徴★サクラ使用度の高い一番人気の燻製材です。香りが強いので、サンマ、豚 >>> 詳細 >>> | |
進誠産業 スモークチップ クルミ 420 円(税込)
種類クルミ容量500g特徴広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。使い方使用法は、チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 ★スモークチップの特徴★サクラ使用度の高い一番人気の燻製材です。香りが強いので、サンマ、豚肉などの食材によくなじみます。ナ ラあまりくせはありませんが、色つきはかなり濃い方なので魚に使用するときれいな色に仕上 >>> 詳細 >>> | |
進誠産業 スモークチップ リンゴ 420 円(税込)
種類リンゴ容量500g特徴広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。使い方使用法は、チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 ★スモークチップの特徴★サクラ使用度の高い一番人気の燻製材です。香りが強いので、サンマ、豚肉などの食材によくなじみます。ナ ラあまりくせはありませんが、色つきはかなり濃い方なので魚に使用するときれいな色に仕上 >>> 詳細 >>> | |
進誠産業 スモークチップ サクラ 420 円(税込)
種類サクラ容量500g特徴広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。使い方使用法は、チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 ★スモークチップの特徴★サクラ使用度の高い一番人気の燻製材です。香りが強いので、サンマ、豚肉などの食材によくなじみます。ナ ラあまりくせはありませんが、色つきはかなり濃い方なので魚に使用するときれいな色に仕上 >>> 詳細 >>> | |
進誠産業 スモークチップ ナラ 420 円(税込)
種類ナラ容量500g特徴広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけをチップにしました。使い方使用法は、チップをスモーク皿に一つかみか二つかみ入れてガスコンロや電熱器または固形燃料等の上に直接置いて熱して発煙させます。燃えつきて煙が出なくなったら、さらにチップを加えます。 ★スモークチップの特徴★サクラ使用度の高い一番人気の燻製材です。香りが強いので、サンマ、豚肉などの食材によくなじみます。ナ ラあまりくせはありませんが、色つきはかなり濃い方なので魚に使用するときれいな色に仕上が >>> 詳細 >>> | |
ポイント5倍!モバイル先行販売!紅鮭燻製 1260 円(税込)
>>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 2008 楽天アホルダー , All rights reserved.
(Powered By 楽天ツール)